Вы здесь

"Росбанк" сокращает количество предоставляемых кредитов 01.04.2014

ОАО АКБ "Росбанк", головной офис которого зарегистрирован в г. Москве, прекратил предоставление нецелевых кредитов на потребительские нужды, как в долларах, так и евро. Кроме этого были изменены и иные условия, определяющие условия по предоставлению кредитов.

Кредиты на потребительские нужды, отличные отсутствием определенной цели для их трат, ранее также могли быть предоставлены и в долларах, и в евро для сотрудников корпоративных клиентов как для 1-й, так и для 2-й групп.

Согласно кредитной программе "Просто деньги", которая предназначена для сотрудников финансово-благонадежных, а также бюджетных организаций, ставки по процентам были снижены на 1%, и на сегодняшний день приравниваются к 15,9–19,9% гг.

Также нецелевые кредиты на потребительские нужды для руководства корпоративных клиентов 3-й группы, которые не обслуживаются по зарплатным проектам, банковскими организациями более не предоставляются.

ОАО АКБ "Росбанк" был зарегистрирован согласно лицензии № 2272 в 1993 г. Уставный капитал банка приравнивается 15 514 018 530 рублей. Ключевым акционером "Росбанка" является группа Societe Generale, обладающая 74,8% акций.

Банк "Росбанк" представляет собой частную универсальную банковскую организацию, входящую в состав международной группы банков Societe Generale, которая оказывает самые различные виды услуг, как частным, так и корпоративным клиентам. Дочерними компаниями банка "Росбанк" считаются Русфинанс (предоставляющий потребительское кредитование), а также DeltaCredit (ипотеку). По регионам банковская организация насчитывает больше 600 отделений в 340 населенных пунктах страны. Согласно размеру активов банк "Росбанк" состоит в десятке крупнейших банков по РФ.

Банк "Росбанк" предлагает своим корпоративным клиентам обратить внимание на комплексные продукты, а также услуги, которые будут полностью отвечать потребностям развития бизнеса на любом из этапов и даже предвосхищать их.

В подобном случае ключевыми направлениями работы банка "Росбанк" являются инвестиционно-банковские предложения, а также кредитование, а еще торговое финансирование. В числе клиентов состоят 9,5 тыс. самых крупных по России, а также международных компаний. Команда специалистов-профессионалов в любой момент готова предложить клиенту оптимальное решение при учете специфики отдельного бизнеса.