Вы здесь

Почтобанк: ставки по автокредитам растут04.11.2014

В настоящее время Почтобанк активно увеличивает ставки по ипотеке и получению кредитов на покупку автомобилей. Конечно, это уже не первый случай подобной тенденции. Однако если раньше банк увеличивал проценты планомерно и понемногу, то в текущем году ставки выросли до 16 процентов в год. Если же автомобиль подержанный, то максимальная ставка по кредиту составляет 17 процентов в год.

Одно из неоспоримых преимуществ данного решения - это, конечно, возможность клиента приобрести более дорогую модель автомобиля или более престижное жилье. Ведь максимальная сумма кредита может достигать пятидесяти миллионов рублей.

Никаких комиссий банк не предоставляет, ни за выдачу кредита, ни за его дальнейшее обслуживание. Досрочное погашение допускается в любой момент по усмотрению клиента. Приватное страхование объекта осуществляется только по деланию клиента и не оказывает влияние на процентную ставку при кредитовании.

Выдача кредитов Почтобанка также максимально упрощена. Все заявки клиентов рассматриваются в кратчайшие сроки. Существует также возможность получения экспресс-кредита, что позволяет заемщику получить денежные средства на покупку автомобиля в течение двух часов. Для ипотечного кредитования все процедуры являются также максимально упрощенными. Особенно удобным является то, что обслуживание каждого посетителя осуществляется персональным менеджером. Данная мера позволяет не только сократить очереди и время ожидания клиента, но и в значительной степени повысить качество оказываемой услуги.

В настоящее время Почтобанк является достаточно успешной финансовой организацией в целом. Будучи по организационно-правовой форме закрытым акционерным обществом, он оказывает широкий спектр услуг самым разным категориям клиентов, включая физических и юридических лиц, а также разным финансовым организациям. Особенно активно банк занимается кредитованием корпоративных клиентов, а также выдачей клиентам потребительских кредитов на различные цели. Основу деятельности банка составляют вклады граждан, разработанные с учетом потребностей каждого. Другую, не менее крупную часть доходов организации, составляют взносы акционеров.

В настоящее время по рейтингам многих финансовых организаций Почтобанк имеет очень хорошие показатели. Активы банка по состоянию на текущий год составляют около полутора миллиардов рублей. Капитал банка также является достаточно высоким. Кроме того, Почтобанк обладает обширным кредитным портфелем. Почтобанк пользуется немалым спросом во многих регионах России и удерживает хорошие показатели на протяжении многих лет.