Вы здесь

Кредитные портфели частных клиентов северо-восточного банка за первый квартал 2014 года выросли на 3,3 процента05.05.2014

Портфели розничных кредитов от Северо-Восточного дочернего банка Сбербанка России составили более 43,5 миллиардов рублей. Наиболее востребованными, в частности, у магаданских частных клиентов в Северо-Восточного банке остаются до сих пор потребительские кредиты.

Стоит отметить, что по состоянию на первое апреля 2014 года кредитные портфели частных клиентов северо-восточного банка выросли на 3,3 процента или же 1,7 миллиардов рублей и составили 52,4 миллиарда рублей.

Наиболее популярными сейчас у населения Северо-востока все так же остаются потребительские кредиты: так как их в общей доле кредитного портфеля находится более 64 процентов. За три месяца непосредственно в Северо-Восточном банковском учреждении более 12 тысяч оформило потребительские кредиты с общим объемом в 3,8 миллиарда рублей.

Интерес частных клиентов по отношению к кредитным продуктам банковского учреждения, по мнению некоторых специалистов, обусловлен их широким спектром кредитных предложений, а также льготными условиями кредитования конкретно для отдельных категорий клеинтов-заемщиков, не говоря уже о сокращенных сроках рассмотрения кредитных заявок, конкурентных процентных ставках, отсутствии дополнительных комиссий.

На данном этапе времени в Сбербанке существует несколько базовых программ для потребительского кредитования: потребительские кредиты без обеспечения, потребительские кредиты под поручение физических или юридических лиц, потребительские кредиты под залог функционирующих объектов недвижимости и так далее.

Помимо этого, с первого апреля по пятнадцатое мая в учреждении действует специальное предложение, ориентированное на пенсионеров непосредственно ко Дню Победы – потребительские кредиты на любые цели с учетом сниженных процентных ставок. В рамках этого предложения желающие смогут оформить "Потребительские кредиты без обеспечения", причем на сумму от 15 тысяч вплоть до 1,5 миллионов рублей и "Потребительские кредиты под поручительство от физических лиц" на суммы от 15 тысяч до 3 миллионов рублей и со сроком от трех до шестидесяти месяцев.

С более подробной информацией непосредственно по потребительским кредитам всегда можно ознакомиться на официальном вебсайте банковского учреждения.