Вы здесь

Ипотека с материнским капиталом от ДНБ Банка09.02.2014

Начиная с 1 февраля наступившего 2014 г., ДНБ Банк объявил действующей новую программу ипотечного кредитования "Ипотека с материнским капиталом". Ее ключевая цель – снижение первоначального взноса и увеличение суммы кредита на сумму материнского капитала. Процентная ставка по данной программе является фиксированной, начиная от 13% и до 13,5% годовых включительно до полного перечисления материнского капитала в счет последующего погашения задолженности. После же перечисления материнского капитала соответствующая ставка по выбранному кредиту будет зависеть лишь от ставки рефинансирования Центробанка России и последующей надбавки ДНБ Банка и станет равняться 3,61%–4,25%.

Также, начиная с 1 февраля, ДНБ Банк меняет свои условия относительно программы "Отличная ипотека". Однако все изменения будут иметь отношение только к первоначальному взносу. И сегодня самый малый первоначальный взнос по заявленной ранее программе "Отличная ипотека" будет равен 20%.

К сожалению, не имея первоначального взноса молодая семья уже не сможет оформить ипотеку. Ставка по процентам относительно программы "Отличная ипотека" сохранится на прежнем уровне и составит 9,5%–11,5% за первоначальный период, равный году, со второго года уже будет действовать плавающая ставка (иначе, ставка рефинансирования ЦентроБанка России, а также и надбавка банка).

Любые из ипотечных программ ДНБ Банка рассчитываются на срок, начиная от 1 года и заканчивая 40 годами.

Сумма для кредита начинается от 500 тыс. руб. и заканчивается 10 млн. руб. Любые из комиссий по кредитам отсутствуют. Для удобства своих клиентов ДНБ Банк предоставляет всем желающим сертификат на кредит по ипотеке для последующего поиска квартиры, общий срок действия которого 90 дней. За выдачу данного сертификата банк удерживает комиссию согласно обозначенным тарифам.

***

Фингруппа DNB крупнейшая из финансовых в Норвегии. Группа состоит в ряду ведущих банков со всего мира и особенно активно проявила себя в таких областях, как судоходство, энергетика, а также еще и рыбная промышленность.

Группа для своих клиентов регулярно выполнят ряд финансовых операций, в т.ч. займы и сбережения, различные консультационные услуги, страховые и иные пенсионные программы для различных клиентов.

Сегодня фингруппа DNB – это:

  • один из крупнейших интернет-банков в Норвегии, имеющий больше 1,4 млн пользователей и 220 отделений, 13 филиалов, а также представительств; проводящий банковские операции как в Люксембурге и Польше, странах Балтии, а также, конечно же, России;
  • предложения услуг банка возможно встретить, как в супермаркетах, так и отделениях почты по всей Норвегии;
  • один из крупнейших участников международного энергосектора.